El Pequebasket sumó su primera victoria de la temporada, mientras que el Senior masculino sigue con su buena dinámica y consiguió una nueva victoria. El partido del Cadete masculino fue aplazado.

El Pequebasket sumaba su primera victoria de la temporada al imponerse el sábado por la mañana al Buen Consejo por un apretado 36-38. Los mejor del partido fue el resultado, ya que los de Pedro Gutiérrez no jugaron un buen partido y tuvieron problemas a la hora de hacer daño en la defensa rival.

Por su parte el Infantil masculino cayó por 20-70 ante el Enrique Soler, en un partido sin mucha historia y donde los colegiales hicieron gala de su superioridad. Guion muy parecido al que se vivió en el choque del Pequebasket ante el Buen Consejo que sufrieron la superioridad del rival y acabaron perdiendo por 2-21.

No le fueron mejor las cosas a nuestras chicas del Infantil y Minibasket. Las primeras aguantaron hasta el último cuarto, pero no pudieron que las del Enrique Soler ‘A’ les cerraran acta (59-9). Por su parte el Minibasket pagaron su inexperiencia ante un equipo con mucho más bagaje como el Buen Consejo ‘A’ con las que acabaron cayendo por 52-2.

Ayer lunes el Senior masculino sumaba su segunda victoria consecutiva al imponerse con cierta comodidad a La Hípica por 69-42. Tras una mala primera parte por parte de ambos equipos, los nuestros supieron sobreponerse en un buen último cuarto al empuje del rival.