Mamadou Samb se ha llevado el MVP McDonald’s Melilla del partido del pasado viernes ante Unión Financiera Oviedo, donde el Decano cayó por un ajustado 61-64. A pesar de la derrota el alapívot azulino tuvo un buen papel, y más teniendo en cuenta, que no se había entrenador durante toda la semana por un golpe en la rodilla.

Samb disputó un total de 14 minutos en los que anotó 8 puntos, capturó 6 rebotes, repartió 3 asistencias a sus compañeros y colocó 2 tapones, todo para irse hasta lo 15 créditos de valoración.

Con esta nominación, el hispano-senegalés suma su cuarto MVP McDonald’s de la temporada y empata en la tercera posición con Diego Kapelan. Por delante Almazán y Dani Rodríguez con cinco nominaciones y Fran Guerra con seis, líder en solitario de este trofeo que premia al mejor jugador azulino de la temporada.