Arrancó con buen pie la primera gira de pretemporada del Melilla Ciudad del Deporte ante el Betis B, conjunto que milita en Tercera FEB.

#13 Chandler Jacobs                                                                                                     #23  Serhii Pavlov

Un primer cuarto en el que los locales, jugadores juniors con mucho talento de la cantera verdiblanca, tiraban de juventud y físico para mantener el choque igualado en los primeros compases de juego hasta que, un buen arreón de nuestro equipo, les permitió dominar el juego y el marcador de estos primeros 10 minutos de juego con un 10 a 19.

Ya en el segundo cuarto, los de Garitaonandia apretaron en defensa y salían al contraataque con rápidas transiciones para ampliar la ventaja, cerrando la primera parte 15 a 38 tras un tanteo de cuarto de 5 a 19.

Tras el paso por vestuarios, los verdiblancos se mostraron más acertados que en el segundo cuarto, pero el Melilla Ciudad del Deporte no se quedó corto y, tras recibir las directrices oportunas desde la parte técnica, se seguían sucediendo las rotaciones de jugadores en pista, logrando ganar este tercer cuarto por un 10 a 28, lo que llevaba el electrónico a un dilatado 25 a 66.

El definitivo cuarto no fue de trámite para la escuadra melillense que, desde la defensa, volvía a dejar en 8 puntos al Betis B en estos últimos diez minutos de partido, encontrando un buen equilibrio entre el juego interior y exterior los de Garita al anotar otros 28 puntos en este tramo final del partido, cerrándose el mismo 33 a 96.

Anotaciones del Melilla Ciudad del Deporte: Jeffrey Godspower (6), Soumbey Alley (4), Luis García (3), Serigne Lamine (8), Víctor Moreno (9), Víctor Fernández (17), Pavlo Krutous (12), Chandler Jacobs (7), Serhii Pavlov (17), Morgan Stilma (10) y Javi García (3).

Sin estadísticas oficiales del partido disputado en San Pablo.

En la tarde de hoy, sábado 21 de septiembre, tendrá lugar el segundo partido de esta gira ante el Caja´87 a las 18:30 horas en San Pablo.