El Club Melilla Baloncesto que estrenaba equipaciones de pretemporada, se impone al Club Deportivo Enrique Soler por una victoria de 81-71.

El encuentro comenzaba con una derrota momentánea del club azulino por 19-23 en el primer cuarto, donde los jugadores notaron la falta de ritmo competitivo y el azote del calor y la humedad. En el segundo cuarto el equipo siguió cabizbajo y se volvió a ir al descanso tres abajo (38-41) pero los jugadores supieron reponerse ante la situación, se concentraron y salieron al ataque, finalizando el tercer cuarto con un marcador a favor de 58-54. Por último, el conjunto local encarriló el partido llegando a estar 13 puntos arriba en el luminoso y manteniendo la concentración para que el encuentro no se volviese loco, acabando así el encuentro en victoria para el conjunto que milita en LEB Oro, 81-71.