Durante estos días varios de nuestros equipos en categorías inferiores están disputando sus encuentros aplazados a lo largo de la temporada.

Así el pasado miércoles el junior masculino disputaba un partido fundamental ante La Salle y donde acabó imponiéndose por 33-52. El encuentro de desarrolló de forma muy pareja durante la primera mitad a la que se llegó con 14-14 en el marcador. Tras el descanso los chicos que entrena Jorge Díaz jugaron los mejores minutos de la temporada con una buena presión defensiva y una gran circulación de balón que permitía canastas de alto porcentaje. Victoria importante para seguir al frente de la clasificación cuando restan dos jornadas para el fin de la fase regular.

Este fin de semana serán el infantil femenino y el pequebasket los que disputen sus encuentros aplazados. La infantiles de Estela Alemán se enfrentarán a partir de las 9.15 horas en el pabellón del CEIP Anselmo Pardo a La Salle, en un partido intrascendente para el equipo ya que la semana pasada certificaba casi matemáticamente la segunda posición de cara al final de la fase regular y por tanto el factor cancha en el primer cruce de los Playoffs.

Posteriormente y en el mismo escenario será el turno del pequebasket que se verá las caras desde las 10:30 horas con el Buen Consejo. Partido sin mucho en juego para los de Wasim Mohand, tan sólo se jugarán el seguir ampliando la racha de victorias (5), toda vez que el primer puesto está ya asegurado.

Cabe recordar que también el sábado por la mañana el BabyBasket disputará dos encuentros dentro de las primeras jornadas BabyBasket organizadas por la Federación Melillense de Baloncesto. El primero de ellos tendrá lugar a las 10.00 horas y será ante La Salle y el segundo y último, dará comienzo a las 11:40 horas, les enfrentará al Club Polideportivo La Hípica, ambos tendrán lugar en el pabellón Guillermo García Pezzi.

Ya la próxima semana el cadete femenino de Carlos López disputará el martes en el CEIP Buen Consejo su encuentro aplazado ante el titular de la pista a partir de las 16:15. Y el miércoles a las 22:00 horas en el Guillermo García Pezzi el junior masculino volverá a la competición enfrentándose al Enrique Soler.