El minibasket femenino cayó en el tercer encuentro de la final ante La Salle por 60-52, alzándose finalmente con el subcampeonato de la categoría

IMG_4931La primera parte tuvo un claro color lasaliano que se impusieron en los tres primeros periodos, si bien la sensaciones que dejaban las de Pedro Abderrahman era buenas, sabiendo frenar mejor los contraataque de La Salle. Nuestras chicas se iban 13 abajo al descanso (20-33).

En la segunda parte los tres cuartos fueron azulinos si bien cada intento de remontaba era replicado por un pequeño parcial que impedía igualar la contienda. Al final derrota por 60 – 52 y subcampeonato más que brillante para nuestras chicas.

Por segunda temporada consecutiva el club logra el segundo puesto en esta categoría, lo que dejar muy a las claras la buenas salud de la goza la sección femenina de Club Melilla Baloncesto.