La mañana comenzó de manera inmejorable con dos triunfos.  Primero era el Pequebasket que vencía ante el Buen Consejo por 38-8. Los jugadores entrenados por Pedro Abderrahman y David Sánchez comenzaron a marcar distancias desde los primeros minutos de encuentro con un juego en el que todos participaban.

También salieron victoriosos los juniors entrenados por Enrique Suárez, que sumaron su segundo triunfo de la temporada, tras imponerse en un partido en el que fueron de mas a menos a La Salle por 66-31.

No puedo acabar de formar positiva, en cuanto a resultados, la jornada para la cantera azulino. El Cadete masculino caía ante el Real Club Marítimo por 55-43. Derrota que sabe a victoria, en un partido muy igualado en el que los cadetes fueron muy penalizados por sus propios errores.

Tampoco pudieron sumar los infantiles de Josema Marque que se vieron superados en un mal primer cuarto por el Real Club Marítimo, y que a pesar de la mejoría en el juego, acabaron siendo derrotados por  53-39.