Este pasado fin de semana arrancó las competiciones locales para las categorías inferiores del Club Melilla Baloncesto. Una primera jornada que se saldó con dos victorias y dos derrotas.

Las alegrías llegaron por parte del Infantil y el Cadete. Los primeros se impusieron con claridad ante La Salle cerrando acta por 1-52, en un partido donde los de Fernández Botejara se mostraron superiores desde el inicio y el que todos los jugadores tuvieron minutos de juego. Mientras, los cadetes dirigidos por Miguel Ángel Noguera, vencían en el Pezzi al Real Club Marítimo Melilla por 45-64. Encuentro, en el que siempre fueron por delante desde los primeros minutos y donde los hermanos Chekri volvieron a ser claves.

La otra cara de la moneda la vivieron el Minibasket, que perdió con claridad ante La Salle por 56-6, y el Senior que hizo lo propio ante los lasalianos por 75-67.